Амбер-клуб

Замок на вершине Колвира
Текущее время: 07 сен 2010, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амбер пал? Амбер ЖИВ
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 19:40 

Книга Тьмы:

ХАОС никуда не уходил, как это утверждают седые лжецы, берегущие для потомков свою ложь. ХАОС всегда прибывал с нами, он жил в нас, управляя нами, стремясь поглотить наш разум - основу основ всего упорядоченного. “Светлые” называли ХАОС Тьмой, стремясь запугать вас и расширить свою паству, эта седая ложь пустила глубокие корни, и многие верят в неё. Поверишь ли ты мне, или поверишь им? Но существование ХАОСА - это факт, не требующий доказательств мной. Кроме ХАОСА есть ещё и НЕБЫТИЕ, которое так же стремиться пожрать твой разум. Я назову тебе “бытовое” имя НЕБЫТИЯ - этой ужасной пустоты, что вечно пуста и стремится заполнить собой всё, до чего она может дотянуться; обратить что-то в ничто. Имя этой пустоте твоя депрессия.

Смотри, мой ученик, я учу тебя тьме! Когда-нибудь люди придут к тебе с хулою на устах и будут клясть тебя за то, какой ты, ибо ты будешь не такой, как они. Они будут проклинать тебя и бросать в тебя камни - камни своего невежества и своей ограниченности. Каждый пущенный из этих камней будет стремиться попасть в тебя, но не пытайся уворачиваться, ибо это ещё больше разъярит их. Смейся в лицо этим недоумкам рода человеческого - этим ты сможешь укрепить свой дух, кроме того, смеяться - значит прощать: прощать им их невежество, их волю ко лжи, самообман и лицемерие, а так же их хаос. Они никогда не поймут тебя. Для них ты всегда будешь изгоем и примером для насмешек. Другие оценят мой тебе дар, ибо мораль Тьмы - это мораль для того, кто готов стать другим, измениться и стать свободным от мнения многих. «Многие» ещё не значит - просветленные. Многие глупы и невежественны, они живут хулою. Хулою на всё новое. Их жизнь - это стремление навязать тебе свою мораль, свои взгляды, своё мировоззрение. Они стремятся сделать это так, как когда-то им навязали мораль и мировоззрение многие других поколений, но человек растет, он развивается. И вот нам уже тесны взгляды других. Вот перед нами новое время, и оно диктует нам свои условия, и чтобы войти в него, нам нужно согнуть спину - спину нашей морали.

Говорят - блуждать во Тьме, а я говорю - танцевать её дорогами! Проходя ими, ты можешь увидеть в ней шевеления и звуки, свет звёзд и знаки сокровенной мудрости. Да, мой мальчик, во Тьме можно двигаться, но это трудно, ты должен быть готов к дорогим ошибкам и неопределённости, но ты не должен бояться первого и самостоятельно устранить второе, ибо здесь Тьма даёт тебе свободу выбора в своих стремлениях. Это и есть вторые псы охраняющие дорогу Тьмы - это страх своей свободы. Конечно для того, кто был рождён в рабстве, свобода может показаться Ужасом и Кошмаром который породила Тьма. Подчас свобода бывает опасна, более того: она может убить того, кто не готов к ней никогда не стремился к ней никогда не знал её. Другое дело если ты хоть раз в жизни познал свободу… Тогда ты, однажды лишившись, никогда не захочешь терять её. Не есть ли свобода выбора одна из самых великих и не отъёмных свобод? Я призираю тех людей - то стадо, что говорит и моргает: " у нас не было выбора " - оправдывая тем самым свою беспомощность

СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 00:31 

Интересная концепция...
Каждому свое, тем не менее.
Я вот люблю - когда все строем ходят, все аккуратно посыпано песком и выкрашено в шАровый цвет. В три слоя. :D
А романтика Тьмы - это для глупых подростков. Их еще то ли готами, то ли "эмо" называют. :lol:

Свобода же... Это понятие растяжимое. Лично мне Свобода и Демократия на голодный желудок - на хрен не уперлись.
"Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно?..." (с) Черный Абдулла. ;)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 19:35 

просто принцы и принцессы ПОВЗРОСЛЕЛИ ((((

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]